321308260359231

sabor de plantas

Inalação
Colocar de 1 a 1,5L de água para ferver e quando levantar fervura, adicionar a planta desejada na proporção de uma mão cheia para cada litro de água e ferver por 1 ou 2 minutos, no máximo.
Deixar descansar por alguns minutos antes de ser utilizada.
Cuidar para não estar quente demais. Colocar o chá numa bacia ou tigela grande e o paciente deve colocar uma toalha sobre a cabeça, cobrindo todo o recipiente. Inalar os vapores de 15 minutos a meia-hora.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Inalação
Colocar de 1 a 1,5L de água para ferver e quando levantar fervura, adicionar a planta desejada na proporção de uma mão cheia para cada litro de água e ferver por 1 ou 2 minutos, no máximo.
Deixar descansar por alguns minutos antes de ser utilizada.
Cuidar para não estar quente demais. Colocar o chá numa bacia ou tigela grande e o paciente deve colocar uma toalha sobre a cabeça, cobrindo todo o recipiente. Inalar os vapores de 15 minutos a meia-hora.
Posso ajudar?