321308260359231

sabor de plantas

Extrato Glicólico, vegetal medicinal

Para crianças ou pessoas que não podem ingerir álcool ou vinagre ou, também, para dar sabor em bolos, doces e alimentos.

  • Glicerina vegetal e destilada USP (registro de alimento)
  • Planta fresca ou seca

Modo de fazer:

  • 1ª parte: mesmo processo do “óleo medicinal”.
  • 2ª parte: deixar em maceração por 15 dias em ambiente escuro; dar uma agitada de vez enquanto; peneirar e coar conforme o óleo vegetal.

Obs.: o álcool ou vinagre é melhor para extrair os princípios ativos que a glicerina. Pode usar o extrato glicólico para fazer xarope, xampus, sabonete…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Extrato Glicólico, vegetal medicinal

Para crianças ou pessoas que não podem ingerir álcool ou vinagre ou, também, para dar sabor em bolos, doces e alimentos.

  • Glicerina vegetal e destilada USP (registro de alimento)
  • Planta fresca ou seca

Modo de fazer:

  • 1ª parte: mesmo processo do “óleo medicinal”.
  • 2ª parte: deixar em maceração por 15 dias em ambiente escuro; dar uma agitada de vez enquanto; peneirar e coar conforme o óleo vegetal.

Obs.: o álcool ou vinagre é melhor para extrair os princípios ativos que a glicerina. Pode usar o extrato glicólico para fazer xarope, xampus, sabonete…

Posso ajudar?